今天是军训的第四天,天气很晴朗,没什么太阳,但是今天却是这四天来最累的一天。
今天早上练齐步走时,我们走得很差,所以教官罚我们起立蹲下,就是把手放到头上,教官吹一下哨子就蹲下,再吹一下就站起来,就这样反反复复蹲下又站起了很多次,不只这样,还罚我们蛙跳,蛙跳比那个起立蹲下更累,还有就是我们在集合时动作太慢,又被教官罚起立蹲下,这样的反反复复,终于使我承受不住,所以我就出列息了。不过我体息了一会就归列了。到了10点左右我们就回教室学坐姿、一直到11点才结束。