我的日记
在你的生活中我消失了这么天,不知你是何感想?而我每天都会有很多时候将你想起,我也时刻似乎在期盼着你对我的情感,每天我都会从空间里关注你想获取关于你生活的点点滴滴,可以看得出你关注着朋友也有朋友关注着你,你并没有我这样的孤单,所以我越来越没有勇气去打扰对我说忙碌的你,不过,对此份情感的真心依然在。
只是这些日子生活的困难让自己真累了,实话说我是多么的希望能于你聊聊天,多么希望感知你……可是慢慢的累得我对自己没了信心。我知道你不想看到我的疲惫,所以我联系你的勇气都没了,我流着泪的痛……你能否懂我的在乎?
我始终相信我们之间的真情,在你心里的女人是什么样的地位?然而你在我心里出现在我生活里什么样的地位都能有,你在我心中即是我的爱人、知己、亲人……然而你不管是什么样的身份出现在我的人生路上,对我来说就是一种幸福的拥有,这种感情体会在女人心里,言语无法诠释。除了你,也不可能有谁能懂!
我可以委屈自己来承受生活更多的无奈,不过我也不放弃心中的希望、期盼、向往……感谢生命中拥有的曾经,珍惜现在,把握将来!
当你于我心靠近时,我是实实在在的感觉轻松惬意幸福,那个时候我脑海同时也构思出一幅幅美好的景象,它们甚至很真切的出现在我梦境里很多回。关于你给予的太多的心情我都记忆犹新,一辈子的记忆,一辈子的挂念,一辈子的情感,对于女人来说,一辈子!因为此份感情能让女人爱上自己,也让女人改变了生活的意义……
不管你是否能像你承诺过我的让女人一定会更幸福,还是你让女人品尝更多思念的痛,然而始终我都会感谢你让我拥有的。因为你有你的生活你有你的思想你有你的处境,其实你好不也正是我希望的,虽然我是如此期望你的快乐幸福太多是我能带给你的。然而我带给你的只有你能懂!女人默默祝福你一切安好!