今天,天高云淡,秋高气爽,我们在老师的带领和家长的陪同下,来到了绿色庄园。绿色庄园的大门真漂亮,是由两棵水泥做成的大树构成的。这里树很多、草也很多,而且长的特别茂盛,到处都是绿油油的,难怪叫绿色庄园。
我们在绿色庄园里进行了三个项目。
第一个项目是表演节目。每个组都有一个非常的精彩的节目。表演的节目有快板、双节棍、相声、小合唱、敲锣打鼓等等,真是丰富多彩。其中,我最喜欢的节目是双节棍表演。谷鉴航同学手持又节棍上下、左右、前后的甩来甩去,可真威风啊!
第二个项目是拓展比赛。拓展项目有攀岩、钻洞、过桥、走木头等等。攀岩实际上是攀爬绳子结成的网。这些项目中走木头比较难,我在走的时候特别专心,小心冀冀地抓紧木头往前爬。我觉得自己胆量可真大!
第三个项目是跳绳比赛。我们手持跳绳出发,跑跳着到对面绕过一个大人,再回到原点,哪组速度最快,就是哪组赢了。我们的比赛特别激烈,大部分同学们跳的都特别稳、特别快,可是也有几个同学跳的不太好,包括我,以后我得多加练习了。
今天我们过的可真快乐啊!