关于春天的日记
春天又来了,万物复苏,大地回春,冰河解冻,每天天气都暖洋洋的,使人们的心情变得很好。
春天,这个复苏的季节,是必不可少的,春姑娘让小草挣开大地妈妈的怀抱,探出头来打量着这个世界,让花儿露出了属于它自己的青春美丽的面容,更让柳树妈妈生出了一个个嫩绿的小宝宝......所有的动植物和人都感谢春姑娘。
蒙古的春天,牧草又嫩又多,让牛羊马兔“爱不释口””。食肉兽也随着牛羊的长瓢,使它们的小宝宝个个长得肥嘟嘟的,蒙古人呢?也因为牛羊日益渐肥而高兴。
谁能说春天不是一个好的季节呢?谁能说春姑娘不乐意助人呢?
我爱春姑娘,爱她带来的这个世界。