我的日记
朗日在空,寒风在侧,棉衣夹身,感受着这初冬的新奇。
今天星期三,可谓是同学们最不愿意去的一天,为何?因为下午上体育。
紧张的气氛早已悄悄弥漫了教室,一下课同学们就讨论体育课要干什么,时间一分分流逝,紧张也一分分增加,大家的心都像绷在一根线上,一触即发。
下午第二节课,老师在课堂上侃侃而谈,而同学们早已貌合神离,无心听课,因为下一节,就是同学们最为恐惧的体育课啦。
终于下课了,同学们蜂拥而出,忙去问刚刚上完体育课的别班同学,体育课都干什么,别看大家表面都镇定自若,可实际心中谁都没底,心中都隐隐希望不是那个最坏的结果,可是福不是祸,是祸躲不过,我们总要迎面而上的。果不其然,体育课上,迎接我们的就是那千米赛跑。
千米过程,艳阳高照,凛风刺骨,大有风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返之感呀。其实我感觉没那么严重了,因为今天我的身体状况良好,心情也不错,发挥很正常,跑了三分五十九秒,比上次用的时间少多了,让我高兴不已,至于过程之艰辛呢,还是此处略过几万字吧,那可不是能用言语所能描绘出来的。
经历过体育课的暴风雨后,终于迎来了祥和的彩虹啊。我的两篇作文终于发表了,这真是太令我激动了。
紧张而又伴随着激动的一天终于过去了,细细品味,虽然不是那么顺利,但很充实,虽然不是那么美好,但很平实,虽然不是那么闪耀,但很朴实,这样的日子,真是只应年少有呀,所以我更应该珍惜今天,把握今天,不留遗憾。
让美好留给未来,让充实留给现在,让回味留给未来,让珍惜留给现在,总而言之,言而总之,今天,真好。