我的日记
前两天我妈妈送我了一个本子,说让我记日记用优秀作文 ,我觉得这个本子很好看,所以想认认真真的写,但是普通的写太没创意了,所以我想要不然我用粘土写吧!
我先把本子上写上自己的名字,然后翻开一页,先写上日期,然后拿出粘土做了,一个下雨的云贴在上面,这就是天气了,然后在做一个表情,这就是心情了,然后我又做了一些水果贴在旁边,写几句画日记就完成了,我把日记本摊在桌子上,等它干了我再把本子收起来。
今天,我想写的日记里面有关于皮皮的,所以我做了一只金黄色的小狗贴在上面,又做了一个小女孩粘在上面,又做了天气心情,然后写上了几句话,因为本子上面有风景的照片,所以我挑了一个我想去的,然后做了一个我,贴在了风景的旁边。
我满意的看着这本日记本,但是感觉有点空空的,我又去问妈妈,妈妈说你忘了写名字,我就赶紧写上了,然后一想又让妈妈和爸爸也把名字写上了,我又找了一张附近的照片贴在了名字的旁边,还用超轻粘土点缀,我重新拿着本子翻了一遍,感觉棒棒哒!
我给妈妈看了我的本子,说还不错就是字丑了点,我生气的跑开了,又去给爸爸看,爸爸说不错,我找了个盒子,然后把它放到了里面,然后用便利贴写上了一行字:每天都写一点!
我非常喜欢我的粘土日记!