我和我的同学关系一直都很好,咱们经常抽空聚在一起玩耍嬉戏。
一天,王开源突发奇想:“咱们来玩‘装甲前线CS’吧!”说玩就玩,我们分成了两支“搜索小分队”,拿着“武器”,找到了最好的“阻击点”,就开始了大战。
我率领一帮男生一拥而上,“杀”了刘宁韬他们三个“大将”。我队越战越勇,连战连胜,而刘宁韬他们则是屡战屡败。我们乘胜追击,“杀”到了刘宁韬得“大本营”。突然,一位“刘家将领”来了个背后偷袭,“连斩”蔡国强和王亮捷。这位将领是谁呢?我猛地一回头,啊,那人正是刘宁韬的“大元帅”李添钰!我带着一些残“兵”败“将”撤离了“刘军”的“大本营”。回“帐”上后,我把重多兵力集中在“刘军大本营”上,自己也奋不顾身地加入“战斗”。最好,刘宁韬被我们逼得走投无路了,就在“大本营”里“自刎”了。
怎么样,我和我的同学像不像一个“疯狂一族”呀?