玩游戏日记
今天,我和我的哥哥还有弟弟一起玩游戏,我们玩了投沙包、跳绳和篮球。
我们先玩了投沙包,我在左面,哥哥在中间,弟弟在右面,我说:“哥哥我们要是投到你了你就输了。”我和弟弟投过来投过去,可是到了最后我和弟弟没有投到哥哥,哥哥赢了,我们输了。
后来我们又玩了跳绳,我们拿起跳绳的时候,我想来一场比赛,后来我说:“我们来一场比赛把。”游戏规则,谁坚持到最后,谁就赢了,最后我赢了,他们输了。最后我们玩了篮球,家里刚好有三个篮球,我们一起说:“谁拍的次数最多,谁就赢了。”到了最后我赢了。
我们玩了一天,开心极了。