上个星期天,妈妈带我去动物园玩了。
在那里,我看见了很多很多可爱有趣的动物。让我感到又好笑又好气的还是猴子,现在我就给大家讲讲是怎么回事。
在猴子的“家”门口,我扔了一包没有打开的夹心饼干给它,接住后,猴子很麻利地用牙把包装给撕开了,取出饼干把它掰开,只见它伸出舌头,把饼干上的草莓夹心给添干净了。当时,我还在想,猴子太聪明了,知道什么东西好吃。接下来,猴子看了看手里没有了草莓夹心的饼干,毫不客气地给扔了出去,直接又对着我伸出手,还想吃夹心饼干。
书上和爸爸妈妈一直都在对我们说:不能浪费粮食,也不能挑食。你们说,这淘气的小猴子是不是太浪费和挑食了?以后,再去动物园,不给猴子喂吃的了。