昨天我们就已经考完试了,好开心啊,今天是暑假的第一天。早上,我和邻居于阿姨的女儿小夏一起去了小小秋训练中心里去上语文课。
给我们上课的胡老师是一个刚大学毕业不久的年轻的老师,我们都叫她大姐姐。她今天给我们上了一堂作文课,还给我们布置了一份课后作业:写一篇小练笔。下午,我和苏苏一起去了步行街。苏苏给我买了一个粉红色的手提袋,上面还有一只火烈鸟的图案呢,可好看了。
当然,我也给她买了一只穿着红裙子的小能玩偶。随后我们一起去了星巴克里喝饮品晚上,我和表姐一起去了姑姑家里吃晚餐,因为今天是姑姑的生日这就是我的暑假第一天。