2月24日星期日天气晴
今天是元宵节,爸爸妈妈带着我和弟弟出去玩了一下午。
早上八点多,我们首先就去了波托菲诺喝早茶,那里的东西不仅多还好吃。我们点了凤爪、叉烧包等等。
喝完早茶,然后我们就去了山姆会员店,买东西,我们买了:面包、牛奶等等。
接着,我们去了在山姆会员店旁边的深国投广场玩反斗乐园,里面好玩的东西可多了。我们买了100元钱的游戏币,我玩了两千多票,换到了很多东西。
再然后我们就去玩儿童乐园,我玩了许许多多的东西,比如:海盗船、碰碰车等等。
我玩这些东西玩得累了,再然后爸爸妈妈就带我和弟弟去深国投广场吃大家乐,我们点了三个个洋葱猪扒,爸爸还点了一只鸡和两杯可乐。
最后,我们到二伯家吃饭,二伯家4点多就开始煮菜了,听爸爸说今天有很多道菜,比如:鲍鱼、虾、螃蟹等等。我好期待马上就到晚上啊!