妈妈下班回家,看着妈妈疲倦的样子,我拉着妈妈的手说:”妈妈我给您捶捶背吧!”妈妈笑咪咪地说:“好呀!”
我接过妈妈手中的包,让妈妈坐在沙发上,妈妈高兴地说:“今天我也享受一下儿子对我的关怀。”说完,妈妈就闭上眼一副很享受的样子。我学着电视里的样子先用手在妈妈的肩膀上轻轻地捏起来,然后两手握成拳头从上往下给妈妈捶背,忽然妈妈冒出一句话:“儿子,你是在给我挠痒痒,还是捶背呀?”“当然是在捶背呀!是不是很舒服呀?”我笑着问。妈妈回答到:“舒服之极呀!”我们都笑了起来。
看着妈妈,我知道她每天都很辛苦,她每天除了工作,还要辅导我的学习,照顾我的生活,操持家务,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”