今天,也就是1月20日,我和我的姑姑到了有一片白雪的地方去拍照。
可是,不幸的事情发生了。我准备下去给姑姑拍照的时候,我一不留神摔了一跤。相没照成,反而还摔了一跤,我还是以后小心一点吧。
刚才我的心情糟透了,就是因为摔了一跤。不过现在好多了,因为马上就要拍照咯。我兴高采烈地差点又摔了一跤,姑姑还在一旁偷笑呢。
开找啦。我们先自拍了一张背靠背的照片。姑姑的头发可真碍事,把我的脸都遮挡起来了,结果只有姑姑一个人的头。气死我了。把我的好心情都给气跑了。偶头上还冒着烟呢。
第二张,就是我自己的相片啦。我做在雪上,手里拿着一堆雪,摆着好像要把手上的这堆雪吃掉的姿势。拍完我看了看照片,“我看了都很恐怖,更何况是你啊。”我对姑姑说,我趁这个时间把这张照片给删了,其实姑姑已经看到了这张照片了…(失望)
其实呢,还有很多照片,我就不一一向大家介绍了。