我的日记
我的家乡在西营村,西营村山清水秀,风景优美。
春天,万物复苏,小草偷偷的冒出小芽,大树抽出新的枝条。村子外面的果园、菜园农民伯伯们都开始投入到火热的劳动中,他们有的跑到种子站买种子,有的耕耘新的土地。
夏天,西营村鸟语花香,各种花聚集在一起,好像在参加选美大赛,小鸟们在举行歌咏比赛,比赛可激烈了!我们村真是花的海洋,鸟的世界!不管走到哪里,都能闻到淡淡的清香,听到清脆的鸟叫。
秋天的西营村最美了,虽然不像冬天有洁白的棉被,可他那土黄色的外套也不错呀!整齐的西营村荡漾着农民伯伯的笑声,因为他们辛辛苦苦种的粮食丰收了,说到这儿,让我想起了香脆可口的枣儿,还有,我最喜爱的梨也熟了。
冬天西营村披上了白色的斗篷,松柏穿上了白白的衣裳,房屋盖上了厚厚的棉被,整个儿西营村白茫茫的,只看见匆匆的赶路人。
啊,我爱我的家乡,我的家乡真美!