我的日记
今天,我将乘坐新型的宇宙飞船去月球旅行。
来到了月球,我兴致勃勃地参观起来:美丽无比的红花、绿草,清澈见底的河流、湖泊,连绵起伏的群山。。。哎呀!月球上的景色真美啊,真让人目不暇接!
介绍完了月球的风景,再来介绍一下这儿的动植物吧!比如变色熊猫,外星狗,三十二脚蛇,甚至连已经灭绝的三叶虫,猛犸象、恐龙等都一一映入了我的眼帘。植物有和小树一样高的草,双层小花。。。。
呀!这儿交通设施也蛮先进的嘛!有太阳能汽车,有用天然气做燃料的飞机、火车,还有超光速火箭。。。哦!这儿怎么有个塔,上面写着:时光穿梭机。
忽然,一个机灵可爱的小精灵出现在我的眼前,微笑着说:“非常欢迎您来到我的家——月球,我带您参观参观吧。”我爽快地答应了。我们先后参观了超光速火箭、微型实验室等,月球上的科技真发达呀!
让我们大家共同努力,让地球也变得更加美好!