做饭的日记
今天是星期二,妈妈说今天我有事要晚点才回来,可是我突然想起来没有了我妈妈我们怎么吃饭啊,看来要吃难吃的方便面了,爸爸看着我饥饿就对我大声的说:“儿子,没关系今天我来给你做饭。”我听了以后非常吃惊,平时爸爸从来都不做饭,今天可是爸爸第一次做饭,我一定要尝尝,爸爸做的饭到底好吃不好吃。爸爸来到厨房走来走去,说:“到底做什么啊?”爸爸想了很长时间,爸爸看到厨房里有西红柿和鸡蛋便说:“做一个西红柿炒鸡蛋吧!儿子一定会喜欢的。”说完便兴致勃勃的做了起来,爸爸在切西红柿的时候非常的不熟练,而且切得也很慢,爸爸切西红柿就用了5分钟,真是太慢了。爸爸在厨房里忙了10分钟没什么动静,这个时候我就快要饿死了,我有坚持了10分钟,他终于做好了,做完后爸爸对我说:“快尝尝,常常我做的好吃吗。”我尝尝了尝,爸爸着急地问我:“好吃吗?好吃吗?”我说:“味道还不错。”爸爸听了后非常高兴。