傍晚我出去玩时,忽然,一阵耀眼的金光刺进我的眼睛里,我抬头一瞧,啊!原来是那美丽的晚霞。
起初,太阳光还当空照,天气炎热的很,树叶,花儿都蔫了,恐怕连"山林"老虎都已经热趴下了。接着,太阳慢慢向西方落去,植物们也挺直了腰身,再接着,太阳慢慢只有半边天了,晚霞展现在我的眼前,夕阳西下,一股清新的感觉在身体里奔驰,那滋味可真好受!
有一句话叫:朝霞不出门,晚霞行千里,可见,就算朝霞再闪亮,再吸引人,可都比不过晚霞啊!晚霞的云彩五颜六色,千变万化。云彩可以变幻着红,橙,黄,紫,还可以变成兔子,大象,狮子,真美极了!
啊!晚霞真是一个追求快乐的人,真是天上的魔术师!