今天,我去跳舞了,今天安妮老师没来,来的是一位我好像不认识的老师。
今天我是第2名,在做高难动作的时候,我们舞蹈班出现了一个"爱哭鬼"她今年7岁了,她好像是没压过这个动作才疼的。我和李炫莹就聊起了这个"爱哭鬼"我一点也不怕高难动作,我做的时候不会哭,至少是小时候,看到了这个场景,我便想起了小时候;有一次,妈妈送我来到了一个舞蹈班,妈妈躲在了门口看着我,我就开始哭;呜呜呜……
因为我当时还小。妈妈看见了说:妈妈走了哦。我还哭。妈妈没办法,就把我接回去。这是我小时候的困难,现在长大了,不怕跳舞了,就去先学中国舞,再学芭雷舞。随着时光的流逝,一转眼我学了三年的舞蹈,学了三年的小学知识,我突然觉得时间好快,一转眼我要9岁了,所以,我们要珍惜时间。