今天在学校里,我们学了如何画出一个立体的蛋糕。这真是有趣的一天!
在美术课上,老师给我们展示了怎样用彩色铅笔来描绘出一个栩栩如生的大蛋糕。老师告诉我们,要画出立体感,需要用不同的颜色和线条来表现光和影。我还记得老师特别强调了蛋糕上的奶油部分,要我们仔细地画出来,让它看起来很诱人。
我按照老师教的步骤认真地画了,可是画出来的蛋糕看起来还是有些奇怪。但是,我相信只要我多加练习,就一定能够画出更好的作品。
除了美术课,今天我还上了数学课、语文课和音乐课。数学课上,我们练习了加减法;语文课上,我们学习了一首新的古诗;音乐课上,我们学会了唱一首好听的歌曲。
放学后,我回到家,把今天在学校里学到的新知识都告诉了妈妈。妈妈笑着说:“你真是个勤奋好学的好孩子!”听到这句话,我觉得自己充满了力量,我想要更加努力地学习,成为一个对社会有用的人。
今天的经历让我学到了很多,我希望在未来的日子里,我能更加努力地学习,不断进步!