暑假姑姑带我和鑫源哥哥一家到北戴河去玩。我们和导游先到了水上乐园,在哪里有许多用沙子堆的以前人的经过和悠久的传说。
然后我们们去了海边,哪里一眼也望不到边。和草原的边疆是一模一样的,海边卷起一束束浪花,我们让浪花冲上我们的小脚丫,感觉凉凉的!
第二天我们在海上航行了四十分钟。非常壮观,鸽子窝是涨潮把小鱼小虾送到了岸上,退潮的时候海鸟就过来和小鱼小虾一起玩啦!奥林匹克公园也很壮观,所有以前的奥运胜利人的手印和脚印都在这里。我们又去了天下第一关“山海关。”还买了三把青龙剑。
第三天我们到了万岛水上乐园,我们完了惊险刺激的海盗船,在天空中飞翔的飞艇。又到了海边捉了几只小螃蟹。
他们都在秦皇岛,秦皇岛之所以叫他秦皇岛就是以前秦始皇来过这里。所以留下了这个雄伟的名字!
这三天玩的真开心,要是你也想看就来秦皇岛吧!这里玩儿的地方还有很多呢!