今天早上,我们全家到xx山庄去玩。在山庄里,我和xx姐姐、xx姐姐玩荡秋千。我坐在秋千上,xx姐姐帮我摇,她摇的很高很高,我就象一只小鸟一样飞上了天,真快乐啊!这时,xx姐姐等不及了,她叫了起来:“xx姐姐,快来帮我摇。”xx姐姐就帮她摇,摇得比我还要高。玩过秋千后,我们就去走迷宫。我们走到迷宫里一看,呀,这迷宫弯弯曲曲的,我们能走出来吗?xx姐姐说:“只要我们动脑筋,就一定能走出来。”我们边走边想该走哪条路,经过很长时间,我们终于走出来了。这时,我们已经满头大汗了,但是我们觉得很快乐,因为是靠我们自己想办法走出来的。接着,我们到竹园玩。那里有很多竹子,真美啊!许多竹子交叉在一起,竹叶相互交错,看上去就象一个个婴儿的圆脸,好可爱呀!竹园中有间竹屋子,我们争先恐后地爬上去,在上面跑来跑去玩捉迷藏,玩得可开心了。
今天真是快乐的一天啊!