明天我们要“搬家”了。怎么回事?
原来,明天六年级考试,我们要搬到207班去上课了。于是,我在放学时去看“房子”了。在207班门口,我遇上了陈冉,于是我们便一同去了。
刚进去还好,觉得没什么,桌子、凳子都很正常,但是我们班的几个桌子凳子一搬进来可以算大巫见小巫了,那桌子比207班的桌子高出一大段,好像一个大人,和一个小孩子。相差太多了。这可怎么办啊,这不是太不习惯了。
“哎,这桌子相差太多了,果然是低年级啊。”陈冉看了这些桌子后说。
同是天涯桌子人,相碰何必相差多。
走得时候我和陈冉不禁说:“桌子一高一低,明天太不习惯了,还好只要一会。”
看完“房子“不禁让人大跌眼镜。