小学生优秀日记
今天,星期五,陈楠给了我25颗水宝宝,我就开心的不知如何是好,因为我从为养过水宝宝,所以我就开心的措施了知觉。
回家后,我拿出水宝宝,咦?”我发现陈楠给我的'25颗水宝宝变成了32颗水宝宝,这也太奇妙了吧我从为这么惊讶。但我一直都想不通水宝宝怎么越变越多了。到了第二天,我才知道,水宝宝原来也有公、母的,每个水宝宝都会变化不断,当它变成椭圆形的时候,那它就快要生宝宝了,这真是太奇妙了吧!
世界上其实有很多事情都非常奇妙,就看看我们能不能放大眼睛去观察。
小学生优秀日记 篇“啦啦啦”下周二就要去春游了,所以我约了张煊陈和汪卓轩去小华联超市准备出游的东西。
吃完晚饭,我赶紧拉着爸爸和我到小华联超市,但是还是比汪卓轩晚了几分钟,因为家里有人帮修浴缸耽误了,我心不在焉地在超市里转来转去,就怕他们回家了,泪水在眼眶里打转,我顾不得买东西,先找他们要紧。突然,我眼睛一亮,看见了汪卓轩,赶紧跑过去和他打招呼,接着,我又看见了蒋炎栩,但左顾右盼就是不见张煊陈的影子,可能他有事吧!
最后我买了薯片、鱼趣……,其中我特别买了几瓶饮料和水,因为去年秋游就是缺水呀!