中秋节日记
今天是一年一度的中秋节,我盼了好久(因为只有在这一天,我才可以吃多多的月饼了,呵呵!)终于盼到了!我一起来,就看到家里没人了,只有我和弟弟堂妹在家,我想,应该是爸爸妈妈去买菜了吧!(因为晚上我们在家吃),而且会买我喜欢吃的菜吧。后来他们回来吃完中午饭后,我们就出去去外面咯!
我们先去超市逛,呼!一口气就买了好多东西,都快把超市带回家了。然后,爸爸妈妈带我们去海滨公园,怎么说好了?简直是人山人海,挤得也是水泄不通,所以我们就没进去了(真扫兴)我们每个人都哭丧着脸回家。后来,回到家后,堂妹就拿出一盒月饼去阳台坐着,把月饼对着太阳晒,我看到堂妹这奇怪的行为,就走过去问她“你在干什么啊?”她天真的对我说“我在赏月啊!”当我听到她说时,都不知道是要哭还是笑。我说“赏月是要在晚上赏的,不是白天,而且白天没有月亮,只有太阳!堂妹听到后似懂非懂的点了点头。
好期待晚上啊,不知晚上会干嘛?不过我相信今天是一个美好的中秋节!