今天是除夕,外公、外婆、爷爷、奶奶都要来我们家吃年夜饭。
趁他们还没来的时候,我把瓜子、花生等零食放在茶几上。他们来了,我拉着他们都坐到还能舒服的沙发上,和他们吃着零食,讲一些开心的事。
不一会儿,爸爸妈妈喊吃饭了,我们一起坐到圆桌上,爸爸和爷爷、外公喝着酒,我和妈妈还有奶奶、外婆喝着饮料,吃着可口的饭菜,看着春节联欢晚会,气氛热闹极了。
今年的春节联欢晚会特别好看,有小品、相声、唱歌、跳舞、杂技还有特别神奇的魔术表演,我们看的都捧腹大笑。
这个除夕夜,爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈团团圆圆聚在一起,真是太开心了!