明天就是除夕了,好兴奋!好激动!今年的除夕会怎样?糖果和吃的多不多?菜丰不丰盛?会有多少人来?给的压岁钱多不多?有多少钱?穿什么样的衣服?好不好看?不知道周铭洁怎样?现在是不是和我一样?睡不着?在发呆?不知道她家的除夕怎么过?她的压岁钱多不多?她的新年衣服好不好看?还有刘璇呢?她......
越想越离谱了!都想到别人家去了!不过想了半天,2个小时过去了,我却一点儿都不觉得累,翻来覆去的就是睡不着,怎么办?又是一小时过去了,我刚好快睡着了,可想到每天就是除夕,我情不自禁就笑了出来,“呵呵呵呵......”我的房间里就只听到一个傻子傻笑的声音,其他什么也听不到。我自己笑出来我自己都觉得害怕,那么大个房间就我一个人在那笑,还真有点儿恐怖,正所谓“人吓人,吓死人!”。
“老妹,你脑子没问题吧?半夜三更的在那傻笑什么?会吓死人的!真是的!闲着没事干!”睡在旁边的老姐突然发出一声懒懒的“老妹”差点没把我的魂给吓出来!
“老姐,你想吓死人那!我还以为你睡着了呢!”我咬牙切齿的颤抖着声音对她说。
“废话!这会儿谁能睡得着!光被你搅得就已不得安宁了!”老姐缩在被窝里一边掐我一边笑着骂我。
“冤枉啊!我实在睡不着!谁像你躲在被窝里玩游戏!我的手机被没收了好不好!呜呜呜呜......”提到手机我就心痛。
“好啊!你小子!敢骂你老姐!活的不耐烦啦!”
“没有没有!啊!救命啊!......呼呼......透不过气来了啊......呼呼......”
哈哈,随着我们的吵闹声,除夕夜的钟声被敲响了。美好的除夕前夜总是那么完美。