愚人节日记
愚人节是一个外国节日,现在在中国更是火热,甚至超过了外国人。
我本以为后天才是愚人节的,可是一进教室,大家就这相互捉弄,手段频繁。我当然也成为了“战利品”。突然有人大喊,张老师来了,大家都快坐好。我一听,很激动,一个星期没见张老师了,非常想他,很想打个电话慰问一下老师,有很不好意思。今天又重逢了。可是大部分同学都没有反应,我正寻思:“这是怎么回事?难道同学们都不喜欢张老师?不想让他来嘛?不会吧。”这时大家都说:“愚人节快乐!”“噢,原来今天是愚人节呀,我说大家为什么这么反常。”
我又被骗子骗了。这时一个同学对我说:“你的钱掉地上了。”我毫不犹豫的低下头,什么也没有,我顺口说了一声。周围的人哈哈大笑。有人说道:“你可真是一个大财迷啊。”太愚蠢了,接连被骗两回,我怎么会甘心呢?我也去骗一骗别人。
我看到我的。好哥儿们走了过来,对着他说到:“你的钱掉地上了。”他也毫不犹豫的看地上说:“没有啊?在哪里呢?“几秒种后,他才反应过来,我也毫不客气的回了他一句:”愚人节快乐!“哈哈哈,我的智商也低不了那里去嘛,捉弄到别人感觉就是好。看来大家都是”小财迷“眼里全是金钱。
今天我们大家都十分的开心,我又想到了张老师,不知道他被捉弄了没有。愚人节被捉弄了,却一点也感不到生气,希望张老师早日重返校园。