今天晚上接孩子回来,都很高兴,原因是他们都早早写完作业了,我们回家后,我调了大盆温水,叫两个孩子洗脚,孩子说妈妈我们一起洗吧!我们娘仨利用一起泡脚的时间,小儿子把英语单词背了几遍,比昨天背的熟练很多,而且声音也哄亮了,我说儿孑加油,大儿子捧着一本作文看的津津有味,儿子是有名的小书迷,只要有书他可以忘了吃饭,忘了睡觉,今天大儿告诉我他数学新思维作业老师给批了个“优”,怕我不信,儿孑还拿出书来让我看,上个星期儿子的作业,老师评的还是“差,了草,”这几天儿子真的努力了,进步了,我说“儿子继续加油,咱们一起努力。”看着孩子们一天天进步真的很开心!