今天早上五点多,睡梦中只听的闹铃“叮铃铃”一响,我弹簧似的坐了起来。是噩梦吗?不!因为昨天晚上我定的闹铃,说好今天早上要起来锻炼身体,骑自行车的。第一天晨练,不能让我妈妈笑我。于是我穿上衣服刷了牙,洗了脸推着自行车下了楼。哇!早上的空气真清新呀!淡淡的,有一股新鲜的香气,沁人心脾。我禁不住深深的吸了一口气,不过骑自行车的时候有点寒意。渐渐地,天亮了,我踏着明亮的道路回家了。第一次早练,感觉不错嘛!通过这一次晨练,我每天早上都要起来锻炼。做一个身体良好的学生。