亲子的日记
今天东风西路小学在越秀公园举办“六一”亲子活动—活力东风西,共圆中国梦!我和妈妈按照规定的时间来到越秀公园正门,在公园门口看到许多同学都提前到了,我和同学们玩了一会就集合一起来到第一站北秀歌舞台盖到一枚印章,并且看到了自己写的书法作品,心里很高兴。
随后我和妈妈就朝着第二站五羊石像出发,但是在途中走错方向绕了一大圈先来到了第三站镇海楼,盖好印章发现还少一枚印章,拿不到礼物,我就又去寻找五羊石像,我以最快的速度来到五羊石像盖章处盖好章把盖章卡交给何老师拿到礼物,虽然我在这次活动中没有排到名次,但是我还是很开心的。
妈妈顶着烈日的阳光一直陪在我身边,我们欣赏了公园的美丽风景,感受到同学的温暖,帮助我找到目的地,在这次活动中我们还锻炼了身体,我太开心了,希望以后还有更多的活动能参加。