亲子的日记
端午节假期,我们班级又组织了一次亲子活动,去滨江森林烧烤。可是天公不作美,去的前一天整整下了一天大雨,星期天的上午还下着毛毛细雨,中午,也许天公被我们那热情高涨的劲头给感动了,竟然出了太阳!我因为读书晚到了,错过了精彩的烧烤,一赶到那里,我连忙加入了草坪游戏,同学们有的滑滑板,有的骑自行车,有的放风筝,还有的捉小虫子,大家玩的开心极了!后来我们做起了亲子游戏,爸爸妈妈拿箩筐,孩子们往框里投球,一分钟里比哪个家庭投中的球多。比赛开始了,只看见石冉晴妈妈左跳右扑地想方设法接住石冉晴抛出的小球,可是淘气的小球好像不想呆在箩筐里似的,进去了又蹦了出来,石冉晴也尽力投准……
快乐的时光总是那么短暂,夕阳下山了,我们的活动也快结束了。我们依依不舍地互相告别,并期待着下一次的亲子活动。