亲子的日记
5月27日 星期一 晴
今天,我们参加了学校组织的越秀山亲子活动。是妈妈带我来的,我们的任务是去五羊石像、镇海楼,还有北秀歌舞台盖章,学习看导游图。第一个地方是先去五羊石像,盖完章后,就拍照,拍完就下起了小雨,然后,我们就马上去镇海楼。
要去镇海楼要爬山,我们爬呀爬,雨就停了,在路上,我碰见同班的同学,然后,我去盖章,拍照,拍完照,就去北秀歌舞台。
最后一站是北秀歌舞台,我们盖完章就把任务卡交给黄老师。更开心的是每人都可领到六一节的小礼物:小电风扇,有紫色、绿色、粉色······虽然今天很热,但有了电风扇,同学们都感觉凉爽好多。
我和同学还去玩了激流冲浪,有许许多多的人在排队,我和同学等了好久,才能上到一条船。船慢慢开始爬上坡,然后慢慢向前冲了,一会儿就下斜坡,最后冲向湖面,激起的水花像瀑布一样扑在我脸上,好好玩,好刺激哦!
今天,我和同学们玩得可开心了!