8月19日星期四晴我的家
大家好,我是一颗可爱的小黄豆。这天,我和妈妈、兄弟、姐妹一起从小主人软绵绵的小手里掉了下去,我们掉进了一个湿湿的、凉凉的地方。在这炎热的夏天里可真舒服啊!我早就想洗个澡了,顺便咕咚咕咚的喝了几口凉水。喝饱后,我躺在凉爽的水里呼呼大睡。慢慢的我们圆圆的身体在水里慢慢长大,到了晚上我们一个个变成了小胖子,就像被吹胖的气球似的,原本苗条的身材都不见了。
8月20日星期五晴我的尾巴
这天,你猜怎么了?当然是我们长出“尾巴”了。我们的“尾巴”白白的,嫩嫩的。我越看越觉得好看,我想:长出“尾巴”真好啊!不像以前我们都是又圆又胖的。一天过去了,我们又热又渴,好想去游泳啊!悄悄告诉你:其实我们是想试试这条新“尾巴”。
8月21日星期六阴长高的我
今天我迷迷糊糊的醒来了。我发现我们长高了。我揉揉眼睛确认自己没有看错,就大叫起来:“我长高了,我长高了。”白嫩的小尾巴已经变成了白嫩的腿了。这时我的小伙伴被我的叫声吵醒了,他们发现自己也长高了。我们相互比着身高,高个的居然有10厘米,矮的弟弟也有三四厘米。我们庆祝着我们的长高,里面一片欢笑声。