生活的日记
从不曾发现,绵阳的夜色如此迷人。一个人,长椅独坐,看街灯照亮夜色,河对面的霓虹,眼花缭乱。
只是这霓虹后面,定然隐藏着不安分,如同水中倒影,表面平静,实则暗涌不断。看眼前的行人,三五成群,小资惬意。看不透每个人的心!期待他们都早点回家,把这长长的河堤留给我一个人,享受片刻我最爱的宁静。
是不是,带着小小的自私?空中没有明月,只是层层的云,好似远处的天空要掉下来一般,却也没有压得人喘不过气来的感觉。今夜何以无风,怕冷的我竟陌名期待风大些,冷些,最好夹着大雨,吹醒我,淋醒我。原来我也是很喜欢暴风雨的!
呵呵!这一刻,飞机的声音在头顶响起,“深圳”两个字就这样冒出来了,是感情吧,生活了几年的城市,还有那么的朋友,相信我,我一定会以最高傲的姿态出现在你们面前。
而现在,我属于绵阳,真正开始融入这个城市,开始和这个城市融为一体。心有多大,舞台就有多大。而我的事业,就象这夜里的霓虹,才开始,照亮我的世界。也注定要五光十色,永远以最闪耀的姿态存在着。永不落幕!