4月21日星期二天气:晴
两位数加两位数的笔算加法已经全部都学完了,同学们很期待下次会学什么呢?到了第二天,同学们一进教室大家就去看课程表,原来第一节就是数学课呀,大家开心的跳起来,体操做完,铃声一响,同学们跑进教室,迫不及待的等林老师近来,林老师一进教室就看见同学们个个精神饱满也很高兴,就说:我们今天学笔算减法,然后仔细讲解,最后让我们记住最重要的一点是个位不够减要从十位退1,同学听得津津有味。现在我学会了笔算加法和笔算减法,我的知识还更加丰富了。