这个暑假妈妈给我报了篮球班,这个篮球班令我又爱又恨。
我每天晚上10:30分睡觉,早上7:15分去上篮球班,迟一分钟就要受罚,令我叫苦不迭。可在篮球班里,有许多我们学校的人。
在这里我学会了三大步,交叉步、胯下、高、低运球……令人受益无穷!在这里我可以和小伙伴们一起训练、一起说说笑笑,令我心里美滋滋的!在这个篮球班里,我体会到了友谊,同时也在经历着严格的训练。
有一次我初学交叉步,做的很慢,而且做错了,同学们都说我拖后腿。而教练却把我叫到了一边,慢慢的教我,我十分心急想快结束,教练非但没有批评我,反而耐心的教我,并对我说步伐:“先把右脚迈到左脚前面,右脚从左脚下面穿过,重新迈到右脚前面……”,教练教了我很长时间我才会,我又做了一遍,不但很快还迈对脚,我对教练,真是感激不尽!
这个篮球班令我又爱又恨,我相信我对它的恨,也是它对我的爱。加油!