早晨,我从香甜的睡梦中醒来,来开窗帘,“哇!下雪啦!”我兴奋地叫起来。急忙穿上衣服,戴着手套,背上书包,大踏步的跑向校园。
一路上,我走走停停,这儿看看那儿看看,不知不觉便到了校园。
我跨进学校,学校变得好陌生啊!和以往完全不同了,只是学校那快乐的气氛还一如既往,我跑到教室,放下书包便冲出去,地上雪白一片,原来大地爷爷和我们一样怕冷啊!他也穿上了羊绒大衣,戴帽子的人,像头上开了一朵朵花儿,不戴帽子的人,头上落了雪一个个都跟老爷爷老奶奶一样在校园疯跑,我望着眼前的这个校园,这还是以前的校园吗?简直太漂亮了!
我和好朋友来到我们的“秘密基地”,“秘密基地”里有我们的“情报”(各自的真心话)和“干粮”(许多小糖果),它们都藏在一个无人发现的地方,“秘密基地”也变了,变得更加清新,更加漂亮了。“秘密基地”挂上了一串串冰棱,上面的水一滴滴落在地上,显得更加典雅。
正当我们为眼前的美景惊叹不已时,身后传来一阵叫声,“大家快看后操场!”我们循着叫声,往后操场走去,心想:后操场会变成什么样的呢?
到了后操场,天哪!这还是以前的操场吗?现在映入我眼帘的是一片冰天雪地,同学们正在激烈地打雪仗,我们也迫不及待加入了其中。
感谢天赐给我们的第一场雪,让我们的学校更加有生机。