三年级教师节日记
老师心里是有爱的!您是陪我们一起锻炼,让我们身强体健的人。
她,有着一头乌黑发光的头发,有着一双明亮的眼睛,嘴巴一开口就成了名言经句一样,命令一道。
那是一个阳光明媚的星期三,花儿草儿对着我笑。
这节课是一个活力四射的体育课,大家跟着上课铃来到操场,老师帅气地对我们说:“这节课我来测五十米跑,大家跟着我一起做跑前运动。”
“第一节,头部运动,一二三四五六七八,二二三四五六七八……”跟着这亮亮的口号声,大家一起和老师的头上上下下的活动起来。我们一起和老师做高抬腿……
我们一同来到跑道,老师已画好起跑线和终点线。
我们分为四队,四个人站在起跑线。
跟着一声二声号声,大家接到命令,奋力向前。
很快,下课了,我开心的回到教室。
快到教师节了,那时,我要抱着您说一声:“老师,教师节快乐!”