三年级教师节日记
今天是全国老师的节日——9月10号,我早早地来到学校。一路上,每个人手上都有送给老师的礼物,今年的礼物有些特别,不是买的,是自己亲手做的,因为郭老师前几天就告诉我们,不收花钱买的礼物。来到教室,我们分别把礼物送给了三位老师。
到了下午,同学们刚来到教室就议论纷纷,怎么才能给老师惊喜?让老师度过一个有意义的节日,哈哈,有了……我们开始准备着,老师来了,我们异口同声地说:“老师,您辛苦了!”这时候庄弈阳妈妈带来一个大蛋糕和小蛋糕。
三位老师切着蛋糕,同学们唱着《听我说谢谢你》,教室里成了欢乐的海洋。
今天我很开心,要大声说:“祝所有老师节日快乐!”