三年级教师节日记
今天是教师节!老师不知道,一个大惊喜正等待着她!
黑板上写着:“祝老师节日快乐”这几个大字。黑板周围挂满了五颜六色的气球,屋梁上挂满了彩带。还把一些彩色的小金片装进气球里。一切准备工作就绪,派一名“侦探”去观察老师的行踪。我们屏住呼吸静静地等待着。“侦探”大喊一声:“老师来了!”
老师一开门,同学们起立:祝老师节日快乐!老师看看黑板,说了一声:谢谢同学们!接着,我们把自己的话制成卡片塞进老师的怀里,老师露出了灿烂的笑容。
老师说,礼物就是心意,不需要鲜花,老师更喜欢你们手写的卡片和心里话!老师,希望您喜欢这一份教师节的礼物,因为它是我们全班同学用心汇成的爱心礼物,千言万语汇成一句话:祝老师节日快乐,您辛苦啦!