平时,人们老说小壁虎,爱吃蛾子。我却不信,但今天我却亲眼看到了。
当天晚上,我在看电视,忽然,我觉得窗户上有东西动了一下,扭头一看,原来是一只小壁虎。它死死地盯着一只2厘米长的大蛾子呢!它一定在想今天的晚饭一定很好吃吧?只见它双眼凝视着那只大蛾子,忽然吐出长长的舌头,一下子,那只大蛾子就进虎口了。
小壁虎正美滋滋地吃蛾子的时候,看了我一眼,就爬开了,它似乎在说:你一定想抢我吃的,对不合错误,送你俩字:没门!
小壁虎真奇妙,它的舌头很长,一下子就可以吃到蛾子,小壁虎真厉害!