这天早晨,我和小伙伴正在门前的草坪上玩耍,突然眼前一片黑暗,几秒钟后,当亮光又出现时,我发现眼前不再是绿油油的草坪,小伙伴们也不知跑哪儿去了,我被一团团纯净的白云包围着。一个可怕的念头从我脑海里闪过:莫非我已离开人间上了天堂?天哪!我得罪了什么人啊?我向四处张望,希望能碰到一个路人。说来也巧,一个身披蓝衣的人从我身边经过,因为他背对着我,所以看不清他的面貌。我连忙跑过去轻声问道:“请问这是哪里?”那人瞟了我一眼,绿色的眼睛里散发出诡异的光芒,我吓得直起鸡皮疙瘩。那人什么也没说,骑着一辆“积木”三轮车走了。我愣了愣,垂头丧气地坐下来,脑子里一直在想:这是哪里?想着想着,我就睡着了。
当我醒来时,啊!差点把我吓了个半死,一双双绿色的眼睛正注视着我,我吓得缩成一团。这时,一个高个子从人群中挤出来说:“欢迎你,外星球人,欢迎来到我们的积木国。”“积木国?”我看了一眼屋里的陈设,的确,屋里的桌子、衣柜、墙壁,甚至连我睡着的床都是用软式积木搭成的。这时,那人又取出一辆“积木三轮车”对我说,“这是我们交通工具,被称为“卡迪桑丝”,你就在这住几天吧!”我听了,感觉挺好玩的,想骑上去试试,于是毫不犹豫地答应了。我推着“卡迪桑丝”走出门,一下就跨上去,没想不大不小刚刚好。我兴高彩烈地兜了好几圈,好玩极了!渐渐地天黑了下来,我放下车,准备回去睡觉时,突然一阵刺耳地声音传过来:“都7点多了,还不快起来!”我睁开眼一看,妈妈正怒气冲冲地瞪着我,原来是个梦!我从床上爬起来,急急忙忙地跑去上学,边走还在边回想着那个好玩的“积木国”。