秋天三年级作文300字
秋天到了,小院外的林荫道两旁的枫树叶变红了,叶子怀着舍不得的心情落了下来。石头小路一瞬间变成了枫叶小路。我轻轻踏着这一些枫叶,来到了小院里。小院里有3棵高大的树,有一棵是苹果树,有一棵是桃树,还有一棵是白杨树。无聊的时候看看窗外,觉得那一棵白杨树像是守护家园的一个人,不分昼夜的在那里站岗。
秋天到了,小院里的苹果和桃子熟了。我从家里拿来一个梯子,准备摘苹果和桃子。奶奶过来了,笑呵呵地说“你又忘记拿篮子了。”我站在梯子上傻笑,然后爬下来回到白杨树旁的家里拿篮子,然后爬到梯子上继续摘桃子。桃树上有很多晶莹透亮的树胶,我摘桃子的时候经常碰到树胶,然后从裤兜里掏出一个小袋子,把树胶放在里面,不知道是口袋漏洞还是自己没拿稳,树胶就不见了。我想了想,还是觉得桃子重要,然后把树上全部的桃子摘完了。晚饭后,妈妈拿出了今天我摘的桃子,家人们不由分说就大口大口地吃了起来。爸爸吃了一口连忙说好,这天晚上大家都很开心。
一阵秋风吹来,总是让人回忆起在秋天令人开心的时光。当秋风吹来,你,会回忆起什么事呢?