秋天三年级作文300字
秋风送爽,天气变凉,秋天又要来了。秋姑娘悄悄的来了,它悄悄给大地铺上黄地毯,它悄悄的给大树换上红色或黄色的大褂,它悄悄的给人们带来凉爽的风……
秋天是一个香气扑鼻的季节。秋天到了,桂花也渐渐开了,有的还是花骨朵儿,有的开出了几个花瓣,还有的全都盛开了,迫不及待的要让人们看见它的脸蛋,闻到它的花香。有的桂花开出了一大片,远看像一片黄色的海洋,走近看像一棵棵宝石,闻起来比妈妈的香水还要香。
秋天是一个丰收的季节。秋天到了,田里种的稻草也成熟了,一个个黄澄澄的,远看犹如一片金色海洋,耀眼极了!高粱红着脸低下了头,好像害羞的小姑娘,不敢出来见人。梨子见秋姑娘来了,就换上了美丽的黄大衣,苹果见秋姑娘来了,高兴得脸都红了。
秋天是一个凉爽又美丽的季节。秋天来了,野餐的时候到了,秋天去野餐,正合适不过了。一眼望去,周围全是红红黄黄的,天空中还飘着桂花的香气,还有阵阵微风,啊!想着就很舒服……
啊,秋天真是又美丽又凉爽的季节,也是一个丰收的季节啊!我爱你,秋天!