三年级快乐作文
今天是星期一,上午第二节是我们数学老师的公开课。上课的时候同学们的坐姿是笔直笔直的。老师讲得很精彩,我们听得也很认真,老师讲的知识我们很快都掌握了。但这不是我最快乐的,我最快乐的是第二节大课间。
“叮铃铃”的下课铃声响了,同学们给老师再见后,就拿着羽毛球·乒乓球……奔向操场。
我和王文卓在打羽毛球,老师神不知鬼不觉地到我们身边拍照,后来被我发现了。我看见老师在拍我,心里就想:我一定要胜过王文卓,在老师面前炫耀一下。可是,我就是打不赢王文卓。看见老师还在盯着我照相,我心想,无论如何我都要打败王文卓。经过我的不懈努力,我终于打败了王文卓,我一扭头却发现老师不见了。老师去哪了呢?我赶紧把球拍递给文卓去找老师。我看到老师走来走去的不知在干啥。找了一个同学问了一下,才知道老师要给同学们拍集体照。我也赶紧跑过去,和同学们一起照了一张。