未来三年级作文300字
未来的我已经是一位大名鼎鼎的“发明家”,我发明了许许多多的东西。然而,人们人们最喜爱得东西也是让我最自豪的“睡眠控制仪”。
有些大人用过之后对自己的孩子说这东西可好了,小孩不回答,只是一直点头。大人对我说他家的孩子点头,可眼神告诉我说:“什么东西嘛!我还以为有多厉害,一点用处都没有,还不如一个垃圾。”
我听了之后就在这里告诉他:“睡眠控制仪的用处可大了!它有两种功能,一种是可以控制睡眠的长短时间,令一个是你想做什么就做什么。
假如人的平均寿命是70岁,那么我们大约花了二十五年用来睡觉。可是,这二十五年里,你能学到多少知识,能做多少事情啊!就在这时候,睡眠控制仪派上用场了,它能把人的睡眠调到最短,睡几分钟就可以了然后它把你叫醒,把瞌睡敢出去,你就可以做你想做的事了。”
小朋友,你的未来机器人是什么样子的?他有什么特点和功能?赶快制做你未来的机器人吧!