三年级校园的作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,活力四射;秋天的校园挂满笑意;冬天的校园,绿色一片。
春天,微风吹拂着学校的眼镜池,唤醒了沉睡重的小草,也让五颜六色的鲜花舒展开了笑颜。鸟儿唱着春天的赞歌,小鱼跳着欢快的舞蹈……好一派迷人的春色。夏天,小草长大了,一棵棵苍翠欲滴的大树如同一个个士兵,保卫着我们的校园。
下课了!这下学校可热闹了,有的同学跳牛皮筋,有的同学打乒乓,还有的在被紫藤包围的凉亭下猜谜,好一番生气勃勃的景象。最美的数秋天啦!草地一下子像中了魔法似的,一片一片的变成了黄色的,好像黄地毯。树叶飘落下来,像一只只美丽的黄蝴蝶。桂花欣然怒放,校园里到处弥漫着甜丝丝的桂花香,令人陶醉。冬天的校园,则是另一番情趣。当大雪纷纷扬扬地飘落时,操场、草坪、花坛……都穿上了厚厚的银装,甚至连那往日热闹非凡的乒乓球台,也都罩上了一层厚厚的雪。
此时,同学们的游戏也改为了打雪仗,堆雪人了,愉悦的笑声传遍了校园的每一个角落。我爱校园,我爱它一年四季在变,让人百看不厌的景色。