以前有这样的一个人,脾气控制不好,常常对他的爸爸、妈妈发脾气,这个人就是我:陈艺南。
我的个子现在比较矮,脸蛋圆圆的,但是,我的个子正在慢慢长高,我的头发黑黑的。
我最喜欢的就是研究科学物品,比如,机器人、机械物品,发明火箭等等其他的机械或者机器类的物品,这就是我的爱好。
而且我非常有礼貌,比如,有一天,我见到了很多很多的老师们,我就问好说:“老师们好。”老师就说:“同学们好。”这就是我有礼貌的表现。
有时候我很勤快,勤快的就像一只勤劳的小蜜蜂。
我不爱吃蔬菜,有时候还贪吃,不愿干活,爱挑食,有时候不讲礼仪,好吃垃圾食品,还经常把不爱吃的东西挑在桌子上,这就是我的缺点。
我准备下定决心改正我的坏习惯,不再挑食,少吃垃圾食品,做一个有礼貌,懂礼仪的好少年。
看,我就是这样一个人,有优点,也有很多缺点。