三年级秋天作文
你们好!今天,我们要和老师在校园里寻找秋天。
信步走进我们的校园,第一个看见的就是一盆盆金黄的菊花。走近看,它那月牙形的花瓣个个向中心扣去,仿佛是一个个小绒球,显得格外精神。啊,秋天的校园是金黄的!
教学楼的两边有两片三叶梅花坛,远远望去,它的周围是用白色瓷砖围成的两个对称的三角形,中心仿佛是一条绿色的绸带,两边栽种着两棵铁树,正大胆展示自己呢!走进看发现花坛中梅花还没开,虽然没有花,但给我们留下了碧绿的叶子,它的叶子很像荷叶,不过仔细看,它是由6个小扇形组成的叶子。它们凸凹不平真像连绵起伏的山峦。啊!秋天的校园是绿色的呀!
校园的西边两棵高大苍翠的松树,它长着黑绿色针形的叶子。一看它,就会想起一年一度的圣诞节,它为我们遮风挡雨,让我们在它的下面一起成长。啊!秋天的校园是无私奉献的。
秋天的校园真美呀!我们都很爱你!