三年级兔子作文300字
小兔子媛媛是森林学校的优秀学生,每一次考试都不是第一就是第二,这让森林学校的许多学生佩服它有一个学生涫涫是对它好的人之一,涫涫不是真对媛媛好,他是嫉妒媛媛,他每次向媛媛问好,让媛媛把他当最好的朋友,媛媛也就把他当了!!!
一次,媛媛生病了,几天没来上学,因此,没学好几门课,期中考试到了,一考出成绩来,璐璐老师宣布了。第一名:冒冒。第二名:薰薰。第三名:涫涫。第二十四名是媛媛。下了课,媛媛向涫涫打招呼,涫涫不理不睬,直着身子向前走。媛媛问道:我跟你打招呼,你怎么不吭声啊?媛媛好奇的问。涫涫皱皱眉头说道:我这么优秀的学生,怎能与你这么笨的学生在一起呢!这句话把媛媛的心打碎了。媛媛默默地回到桌上,趴在桌子上流泪。媛媛下决心要努力,期末考试的成绩出来了。媛媛得了全校第一名,,而涫涫呢!连二十四名也没得到。当涫涫向媛媛问好时,媛媛猛一回头,不在与涫涫说话。
虚心使人进步,骄傲使人落后!媛媛再一想,说:你能改正,我还与你说话,做最好的朋友。涫涫答应了。于是他们做了最好的朋友,不在小看别人!!!