说到我的学习机它有许多功能呢。他有一个故事口袋在故事口袋里,有许多的故事都藏在那里呢。他还可以复习三单元三年级所学到的知识,打开了英语,课本上有一行字:点读机听课文词汇表,还有一张一百分的试卷。我打开试卷,没想到出现了两个游戏魔法营救和超级连句。我打开了超级连句王,在我的面前立马显示出了几个小星星星星,上面还有几个英语单词,我把它们连完,左眼出现了一个星座的介绍。
金牛座在黄道带到星座之一,它是北半球最大,最显著的星座之一,他它西面是白羊座,车连双子座。
说了这些手动的,还有一些视频呢。如果你数学不好,你可以看数学。如果你不会写作文的话,可以看怎样写作文的,那里有老师教你怎样写作文。如果你英语不好的话,老师会教你课本上的小故事,还有对话……
看完了上文你肯定会说“:你的学习平板只有学习的,没有游戏呀!”其实上边是有游戏的。上面有一个欧拉学英语,里面有游戏,那种游戏可以一边学一边玩,比如欧拉吃水果,每个水果都有它自己的英文名,欧拉想吃什么水果就说什么英语,我们只用给他吃就行了。
看,我的这个学习机是不是特别给力。