三年级的春天作文
“沙沙沙,沙沙沙……”你知道这是什么声音吗?还是让我来告诉你吧,是一阵阵春雨蒙蒙,如同闹钟在雨中歌唱。
一阵阵蒙蒙的细雨下到了桃花的树枝上,把桃花梦中唤醒,似乎在催她说:“桃花姐姐,桃花姐姐,春天来啦,该起床开桃花啦……”桃花本来是挨挨挤挤的,长着五片半圆形的花瓣,它粉红粉红的,像一条粉红色的连衣裙,花蕊土黄土黄的,像一根根橘子味的棒棒糖。桃花闻起来淡淡的,有一股清香扑鼻来。它在春雨的滋润下,变得晶莹剔透,好像是谁往上面撒了一把金子一样。它的清香把小蜜蜂都引来了,小蜜蜂在树上做着它每天的工作。小蜜蜂也把它的好朋友叫来了,原来它的好朋友是小蝴蝶啊!小蝴蝶采着花粉,好像在说:“这蜜好香!我下一次又来这里采蜜!”
春天的桃花真美啊!我爱春天!