我的奶奶60多了,人们都说人老了,就会越来越糊涂,我的奶奶就是这样。
暑假,我到奶奶家去玩,在写作业的时候,有一个汉字难住了我那个汉字就是“舅”字,我想查字典,但是,我忘了我没带字典,我只好去问奶奶,奶奶说:这你都不会写,亏你还是我的孙女。”随后,奶奶在我的草稿本上写了个大大的“9”。我给奶奶说:“我说的不是“9”而是“舅”。奶奶不好意思的笑了。
还有一次,我想吃鸡蛋,奶奶说:“好。”奶奶又说:“我们家什么不多就鸡多,”再养就放不下了。我很吃惊,我找了半天,一只鸡都没有,我问奶奶说:“鸡在哪呀。”奶奶指了指屋里,我说:“屋里怎么会有鸡呢。?奶奶清了清嗓子说:“你身边明明有手机、电视机,还有你的游戏机,这么多的鸡,难道不够吗?我对奶奶说:“亏你想得出来,”他牛了。奶奶开心的笑了。
这就是我与众不同的奶奶,很可爱吧。