星期六,我坐车经过迎泽大桥,桥下河水水面被阳光点缀得闪闪发光,而桥下的河滩绿地上有许多人在放风筝,艳丽多彩的风筝在天上飞翔,阳光撒在欢乐的人们脸上。想起儿时的愿望,还想起前些天电视里说放风筝可以帮助治疗颈椎病,禁不住我一门心思要去放放风筝。于是,回家后又骑上自行车跑到大桥下面,买了一个“福牛”的风筝挤进了人堆里。
先学习、后实践、再请人帮助,我的风筝终于轻轻地一摇一摆飞上了天空。啊!好高兴!放风筝的滋味真好——蓝色的天空,明媚的阳光,绿色的草坪,各色的风筝,男女老少的笑声,汇成了欢乐的海洋,我的心情也随着风筝在这里飞翔,好象到了仙境。
我感受到了春天的气息,大自然真美,融入大自然更美!