我是实验二小三年级的一名学生,姓赵名文笛,可我一点也不喜欢这个名字。
为什么不喜欢自己的名字呢?外号太多,根据赵文笛起出来的大名小名也太多了,像什么笛笛、赵蚊子笛、赵文笛子……
我有一个特点------爱玩就狂玩,不玩就不玩,从家里不会连玩带干的。有一次,金昊旱冰城开业了,由于开业的前两天免费,于是上午我就让妈妈带我去滑旱冰,一共滑了五个小时,下午,妈妈还在床上睡午觉,我就又去滑了三个小时。三个小时,多么长啊!那几天放假,我用了一天的时间滑旱冰,剩下的几天,我就在家里复习功课。
对了,我还有个外号叫小猪,这可不是因为赵文笛这个名字,而是因为我的另一个特点------好吃好喝。我每次到爷爷家,他们的剩菜剩饭就全没了,为什么呢?全都被我吃了呗。我的李娜姐姐是一个一点也不胖的人,爷爷说我吃一天的饭,够她吃三天的。
这就是我,一名实验二小三年级的学生,名字叫赵文笛。