三年级冬天的作文300字
今年的三场大雪是在夜里悄然而来的,瑞雪兆丰年。等我醒来时,已是明媚的早晨。
我到外面一瞧,被眼前的景物惊呆了:大地银装玉砌,世界粉装玉砌,树木都盖上了棉被,雪花簌簌落下来,把世界装扮成了“白姑娘”,好象整个世界都充满了和谐的气氛。我不禁赞叹道:“好雪!”
来到大街上时,我看到大街上也没几个人,仿佛是因为雪的到来而销声灭迹了,让雪充分展现她的美,上下色泽的呼应与协调,让人如临仙境。
这种雪也唤起了伙伴们的兴致,大家个个走出来玩:打雪仗、滚雪球、堆雪人,个个都乐在其中。
雪,你这位冬天的使者,为人类作出了多大的贡献啊!浇灌禾苗,给我们带来乐趣等,不都是你的功劳吗?你为冬天画上了美丽而又浓重的一笔,让我们怎能不赞美你呢?
我愿当这样的雪!