三年级学生作文300字
我们的学校——实验小学是一个美丽的校园,南望江南华城小区,北依五洲花园小区,东临四特大道,西接药王街 。
从正门进入校园,首先映入眼帘的是一排排花草树木,那里的花十分美丽,蜜蜂、蝴蝶在花上唱歌跳舞。草嫩嫩的、绿绿的,摸起来非常便舒服。正门的左侧是一个操场,周长只有200米,跑道用红色塑胶铺成的,就像红地毯,跑在上面轻松自如。学校中央贮立着一根高高的旗杆,挂
着一面五星红旗,迎风飘扬,好像微笑着向学生们招手。正门右侧是一栋栋教学大楼,连成一个H形。这些教学楼最早的建于20xx年,晚的一栋建于20xx年,由社会捐助建造的,取名“江南华城教学楼”。教学楼楼顶呈金字塔形状,不但十分美观,而且非常漂亮。教学楼有宽敞明亮的教室、多媒体功能的阶梯教室和专用电脑室。
这就是我们美丽的校园,我们都十分热爱学校。