前天吃完饭,妈妈出去了。我又没吃饱,于是我就把黄瓜拿出来削。
首先,我把黄瓜洗干净。然后,我拿来一个有条纹的盘子,把黄瓜放进里面。开始削黄瓜了,我是十分紧张,因为我是第一次削黄瓜。我一手拿着黄瓜,一手拿着"黄瓜的天敌"开始削黄瓜。我坐在垃圾桶旁边不停的削呀,说:”加油,加油。“但削到一半,前一半就掉在垃圾桶啦!但我懒得管这些,继续削啊削啊。过了几分钟,我削好了第一个。我继续削第二个,我按着原来的办法来削黄瓜,没过多久就把第二个削好了。
这时,妈妈回来了。看着我削的黄瓜苦笑不得地说:”这黄瓜有一个前一半不见了,好搞笑哦!“我听了就问:‘怎能削好黄瓜呢?”“下次我告诉你。”妈妈说。
这件事我一想起来就想笑。因为太搞笑了!你们觉得呢?