三年级家作文
家,是最温馨的地方,是幸福的来源地,也像大箩筐,把一家人地套在一起,箩筐里许多有趣的。而那次和吃橘子,天空中最璀璨的明珠,时刻闪耀着。
金秋的夜晚,我刚洗完澡,像只小懒猪跟一起躺在床上看电视。正时,刚洗完碗的神秘的走进了房间,诡异的一笑,说:“想吃橘子啊?”“我还呢,是橘子,家里一大堆嘛,不好吃!”我得知答案,心情顿时失落。“——”故意拖长了声音,把心又重新勾了上去。“家最后橘子了,想吃等明天买了。”话音刚落,我就飞也抢过橘子,剥了。
谁知,躺在一旁的猛地一起身,哭闹道:“姐姐坏!宝宝要橘子!姐姐坏!”我“洗清冤屈”,也遭受的纠缠,把橘子。的诡计得逞,兴奋得手舞足蹈。谁知,还想出题考考哩。拿回橘子,装模作样的问:“宝宝,好不好?”大声应道:“好!好!”,便掰下橘子,想塞入口中。眼看橘子落到的虎口,我不甘示弱,抢在前一步,问:“宝宝,坏不坏?”不出我所料,应声答道:“坏!坏!”哈哈,这计谋也人,脑袋也不错哦!