花三年级作文
今天,风和日丽,阳光明媚!我随爸爸准备去闻名中外的连云港花果山游玩。
一大早,我就迫不及待地准备起自己的东西,带着那份喜悦的心情我们出发了。车子的宽阔的高速公路上行驶着,我欣赏着窗外路边的风景,一路上,我们有说有笑,经过四个小时的行程,终于到达了目的地——花果山。一到那里,首先映入眼帘的是广场上的109只石狮在欢迎宾客呢!再往前走就看到那“胖嘟嘟”的桃子挂在树上,还有几只小猴在跟我们打招呼! 时不时地“拍”着小手在欢迎我们的到来。这时,我就拿出早已准备的香蕉,这下可好,好几只猴子都一下子围了过来!都争先恐后地抢香蕉,小猴们特调皮,一边吃着香蕉一边给我们表演节目!
接着,我们来到了游客们最向往的水帘洞。看着这高耸入云的水帘洞,我的一颗心都悬起来了。在“西游记”中,它可是那些猴儿们嬉闹的地方,听爸爸说:“水帘洞是一个天然的洞穴,洞里还有一口方形小井,这井并不怎么大,但是常年有水,也被称为”灵泉“。
该回家了,我依依不舍地离开了花果山。