今天天气真好,太阳公公一大早就露出了笑脸,下午,爸爸给我买回来一套学习英语的光碟,我开心极了!迫不及待地拿出一盘学习音标的光碟放进电脑里,目不转睛的盯着电脑津津有味地看起来.
不知不觉中,太阳公公回家休息了,月亮姐姐出来玩了,我的肚子咕咕地叫起来向我提出抗议,我才感觉自己有点饿了于是,我大声喊:"奶奶!奶奶!我饿了"奶奶急忙从客厅里给我拿来了一大盘零食我精挑细选找出来几包豆干子,拿起一包豆干子,撕开一看,里面有十几片薄薄的小正方形的豆干子,黄澄澄的,上面有一层红色的辣椒油;一闻,香喷喷的!馋得我口水直流,我忍不住咬了一口,"哇!"辣得我直跳!我又接二连三的吃了好几片,淅淅感觉不辣了,只有甜和香味了,非常好吃!
我喜欢吃豆干子!