记得在我读一年纪的时候,发生了一件令人捧腹大笑的事。
这是星期五的一个早晨发生的一件事。
这天爸爸给我买了一个书皮,上面画着一只凶猛的老鹰,它正在张开翅膀想要去捕捉那我非常喜欢它。可是没过几天,书皮渐渐的皱了,我想把它弄平,可我怎么弄也弄不平。
到了中午,我无意中开见了妈妈用烫斗把那么皱的衣服一件件的都烫平了。
我下一子想到了书皮!对就这么干!
我在门后等了一会,一会儿妈妈烫好了衣服就走了,我飞快的取出书皮,然后插上烫斗的电源再把书皮放在木板上,用烫斗在上面压了一下。
啊!大功告成。我高兴的拿起烫斗一看啊!
我的书皮,被它给烫坏了。
我拿着没用的书皮跑到妈妈的身边去“告状”。
我对妈妈说:“都是你若的祸妈妈……”我把事情的经过向妈妈说了一遍。
妈妈听了以后把脖子都笑痛了!妈妈面对着无理的我干脆也不辩解了:“好好!是妈妈不对明天我再给你买一个书皮。