三年级梅花作文
华师梅园里的梅花可真漂亮啊!
梅花树和普通的树是不一样的。梅花树有很多分叉的地方,而且梅花树非常矮,矮得像一把“梅花伞”,可以把游玩的人们整个罩在它的下面。
梅花的颜色还非常美。白梅花白得像雪,淡粉色的梅花像一个个小小的桃子,而粉色的梅花则像一团粉色的颜料……
梅花树的气味也很香。我发现一朵梅花的气味和一树梅花的气味差不多,走过去,可以闻到一股淡淡的香味。
那些已经绽放的花朵就像一朵朵洁白的棉花;花瓣层层叠叠的,簇拥着粉黄色的花蕊;那些欲开未开的,好像是一群穿着白色衣裳的小精灵在围着几根金黄色的柱子跳舞;而那些花苞则像白衣卫士,守护着它们的金银珠宝。
我爱华师梅园里各种各样俏皮的“梅花伞”。