我喜欢三年级作文
大海,是那么广阔,那么蔚蓝,那么美丽,那么美妙。一年四季都有独特的风景。
春天,如丝般的春雨由天上洒落着,泛起层层波纹。各种各样的贝壳 相约在一起,正在开一场五颜六色的聚会,它们的欢声笑语声,大老远都能听到。红艳艳、紫莹莹的花儿绽开了笑脸,绿茵茵的小草也喝着甘甜的雨水,加入到这个生机勃勃的图画中。
夏天,太阳火辣辣地炙烤着大地,海滩是孩子们的天地。每当一个个各种颜色的游泳圈出现在海面上时,这些孩子们就像一只只活泼自在的小鱼在跳芭蕾舞,又像一颗颗宝石,装饰着大海,为大海添加了许多趣味。
秋天,海鸟的灰白色的翅膀强健有力,时时刻刻保护着大海。这个时候喝一口椰子汁,顿时感觉神清气爽,把烦恼都抛到了九霄云外。
冬天,我要把一串金灿灿的“项链”送给大海。小鱼 小虾 收到后,在一起嬉戏打闹,有的在捉迷藏,有的在赛跑,还有的在五彩缤纷的珊瑚和柔软的沙滩懒洋洋地打着盹。
这就是景色奇异,物产丰富的大海,一个蓝色美丽的海洋世界。
我喜欢这美丽的大海。