秋天三年级作文
清晨,我和妈妈带着相机来到西湖边,我们走在宁静的小路上,空气里透着清新的味道,妈妈告诉我,这就是秋天的味道!
一路上,我也发现了许多秋天的迹象,地上好像铺满着一床金黄的地毯,叶子一片接着一片地掉下来,可美了!树上的叶子红红的,像一枚枚邮票,随风飘荡,好漂亮啊!草丛里,有一片爱心形的树叶。我拿起树叶说:“树叶的左边是我,右边是妈妈,我们永远不分开,我爱你!”我一边走,一边欣赏美景,一路上还闻到了一阵阵的桂花香。
突然,我听见草丛里有动静,我快步走了过去,仔细听着声音从哪来,终于知道是蟋蟀振动翅膀的声音。
秋天好美啊!让我们静静地聆听那秋的声音!