看了《西游记》这部动画片,我一直有一个梦想,那就是变成孙悟空。
在外面散步时,我看到人们热得受不了了。我想:如果我能给他们带来一阵阵微风,那该有多好啊!想着,我突然觉得我变瘦了。一看,天哪!我果然变成了孙悟空。“太好了!太好了!”我高兴地一蹦三尺。我当然没有忘记要给人们一阵阵微风,这时,我从头上拔了一根毫毛,一吹,一阵阵微风被吹来了,好凉爽啊!
在海边玩儿时,我看到大海被污染得黑乎乎的,难受极了!小鱼在水里挣扎。我又从头上拔了一根毫毛,我把毫毛往大海一吹,蓝蓝的大海变回来了,好美啊!
该为自己服务了。如果饿了,我就把窗户变成巧克力;把天上的云朵变成棉花糖;把铅笔盒变成香甜甜的面包;把铅笔变成鸡腿。
我相信,我的梦想一定会成功!