我的三年级作文
人生在世,最向往的是人类和平,能够和睦相处,过上安居乐业的幸福生活。
我是国际科学院最出色的发明家,曾多次得到诺贝尔奖,你可以在大街上问一问,哪个不知道我的大名。
近几年里,我亲眼目睹人类在残酷的战争中无情的相互厮杀。他们为了自己的利益,毫不留情地污染环境,使地球母亲得了严重的疾病。当时我十分愤怒,我想:我必须得阻止他们这种可恶的行为!
20xx年2月,国际上呼吁各国休战,不能搬石头砸自己的脚啊!战争未能平息,还是得找到办法,国际科学院把这重要的任务交给我,让我在两个月中给出答案。人类在烈火中挣扎,我必须挽救他们。经过坚持不懈的努力,我终于想出挽救人类的思路。我在研究院里夜以继日地工作着,虽然是疲惫不堪了,但有一股巨大的力量促使我前进。
20xx年3月30日黄昏,我终于找到了有效的药方——KY思想引导。KY思想引导是一股甜润的氧气,吸了这股气,它能消除人们发动战争的思想,引导人们走向正确的道路。我亲自开着火箭发动KV思想引导系统,瞬间,气体遍布全世界。此时,人类战争平息,不久,世界上呈现出昔日繁荣的景象,变成了一个绿色世界。KY思想引导不仅挽救了人类,而且造福于人类。
由于长时间沉迷在研究中,虽然我积劳成疾,身患重病,但我看到美丽的地球重现勃勃生机,顿时我感到无比欣慰。