三年级熊猫的作文
大家好!我叫大熊猫,你们可能在电视和动物园见过我。我可是被全世界公认的自然遗产和化石,熊是我的亲人,小朋友们喜爱的熊大和熊二可能都要叫我“老祖宗”了。
我的头大而圆,身体肥胖,尾巴极短。虽然我小时候只有小老鼠那么大,可是我长大以后却有60一110公斤。我混圆的体型,憨厚可鞠的动作和黑白相同的色彩博得世人的喜爱。
我是以竹子为食的素食者,喜欢吃竹叶、竹笋,我长大了的时候可以吃20千克左右的鲜竹,但有时候我也会捕捉箭竹林里的竹鼠美餐一顿。
村民们都喜欢我,因此我有时会大摇大摆地去居民宅,偷吃食物,唉,回去肯定又要长胖了。
我行动缓慢、性情温顺,一般不攻击人们或其它动物。我如果听到一点异常声响,我通常会选择逃避,因为我的视力不发达,可是因为我天天都戴着“墨镜”吧。
这样的我,你们喜欢吗?