三年级熊猫的作文
圆圆的脸上戴了一副墨镜,四肢是黑色的,像戴了一副手套,整天穿着一身黑白相间的礼服,就凑成了一个可爱、有趣的国宝大熊猫。
大熊猫吃东西的样子非常有趣。它们先用坚固的牙齿把竹子的外衣剥开,然后吃里面香甜的果肉,一边大口大口地吃,一边发出”吱吱”的声音,好像在说:”这竹子可真好吃,你们也来尝一尝吧!”
大熊猫不仅吃东西很有趣,睡觉的姿势也很有趣。我来到动物园,看到了那睡姿奇特的大熊猫们,它们有的趴在地上一动不动,放眼望去,就好像一张黑白相间的地毯;有的抱着大树,眼睛紧紧地闭着,——呼,呼,正在美美地打呼噜呢!还有的竟然四脚朝天,有时抖动一下小脚Y,大概他在美梦里梦见了一些愉快的事吧!熊猫玩的时候更有趣。刚刚吃饱了的大熊猫,慢慢地站了起来。走了几圈,来到秋千旁,——嗖,那笨拙的身体跳上了秋千,慢悠悠地荡了起来,一不留神,掉进了池塘里,他并不慌,小心翼翼地爬了上来,抖了抖身子,好像刚才摔跤的不是他。
这就是我们的国宝大熊猫,有趣吧!现在大熊猫越来越少,我们要爱护他们,给他们创造美好的生存环境。